2012年10月21日日曜日

ホタテ、シャケ、ツナ、タラコのパスタ


材料(五人分) パスタ300g  サケほぐし身180g  ツナ160g  ホタテ200g タラコ100g 醤油適量 オリーブオイル

手順1.フライパンにサケほぐし身、ホタテ、ツナを加え、加熱する。
手順2.パスタを茹で始める。
手順3.1の塩分の調節をする。
手順4.ボールでたらことマヨネーズを絡める。(たらこの匂いを抑えるためのマヨネーズなので入れすぎない感じで。)
手順5.3をボールに移して、オリーブオイルを加える。
手順6.茹で上がったパスタに全てを絡めて完成。


海老が売り切れてて少し頭にきたんで、これでもかと海鮮をいれました・・・


一人前300円近いです・・・
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...